Bolivia: Agroturismo, una novedosa forma de valorizar la quinua

Via Scoop.itTurismos alternativos en América Latina
Veinticinco familias de la comunidad de Coqueza, entre el salar de Uyuni y el volcán Tunupa en Potosí experimentan una forma diferente de atraer visitantes: mostrar la producción de la quinua a los turistas y hacerles partícipes de este proceso.   Lo que en realidad esta población busca, es incursionar de lleno en el agroturismo, vale decir, aprovechar económicamente su cultura rural, su entorno natural y su patrimonio histórico.   Situada en el municipio de Tahua, a 135 kilómetros de Uyuni, Coqueza tiene importantes atractivos naturales y arqueológicos.
Via www.noticias.com.bo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s