Perú: Inclusión social permitirá desarrollo del turismo y de comunidades andinas

See on Scoop.itTurismos alternativos en América Latina

La participación de las comunidades de la Sierra en el circuito turístico, a través de la producción de alimentos orgánicos, forma parte de la política de inclusión social del Gobierno, sostuvo hoy la directora nacional de Turismo del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), Amora Carbajal Schumacher.

 

Dijo que el turismo es una plataforma para que las comunidades campesinas puedan darse a conocer y los visitantes queden satisfechos con los productos de calidad que se les ofrece por parte de los operadores turísticos, como hoteles y restaurantes, que adquieren los productos directamente de los agricultores.

 

“El turismo es transversal y por ello es más fácil. Tenemos en mente que hay que integrar a las comunidades y trabajar mucho en la inclusión social. Este proyecto será bastante exitoso”, estimó.

See on www.andina.com.pe

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s